當同志們在這個五一勞動節假期到處浪的候,有一對內地的男男BF在美麗的泰國蘇梅島上辦了一場2018年最美的同志婚禮! 新郎和新郎分別是Hughman和愛迪生,兩人上個月在紐約登記結婚,結束了長達五年的愛情長跑,如今終於步入了婚姻殿堂,可謂非常圓滿了!

生命是一場美好的旅行,途中隨機出現的,不確定的,慌亂迷人的,我們將它稱之為愛情。我們沒有辦法向每一個人說明我們是如何深愛彼此,也無須多言。像大海上開往未知海域的船隻,在旅途中無懼風浪地前行,讓它在隨之而來的未來延伸,直到找到不願向前的地方,就此駐足...

 

 

 

 

婚禮第二天:儀式  “我一直相信, 這個世界上一定存在一種愛情, 如同宿命般無從逃避, 不可取代,色授魂予,需以性命相拼“。  這是婚禮儀式上,Hughman哽咽著說的第一句誓言,可能是因為這樣的堅定和深愛,所有人在面對儀式前的狂風大雨時絲毫沒有不安和抱怨,而是靜靜地撐著傘一起耐心地等待著儀式開始,就像這段歷經了五年風風雨雨的愛情,不易,卻終成正果。  “從認識你的第一刻, 我並不知道你會在我生命裡呆這麼久, 但是我知道,你會成為我生命的一部分。 我對你的愛,日漸深遠。和你在一起,我堅信我的人生一定有無限的可能和選擇,無論我們選擇了哪條路,我知道,都會有你在。 我等不及和你創建一個家庭,然後生兩個小孩。我們一起邁出的步伐不一定很大,但有你在,我知道肯定一定是在往正確的方向前進“。  這是一場真實的婚禮,愛是愛,每一段愛情都值得被祝福!

Hughman與愛迪生在雨中的婚禮儀式照一出來就有朋友問:下雨惹,晚宴怎麼辦謝謝大家的關注和祝福,雨過天晴(黑)的時髦晚宴來惹?!  整場婚禮設計主題為Safari,屬於兩人的“航行”與“駐足”。從歡迎晚宴到婚禮晚宴,整個流程將故事與愛意融入設計之中:這裡是他們第一次一起旅行的地方,在護照本的最後一頁又一起回到這裡......  我們在充滿荒蕪感的海灘邊呈現出精緻的時尚晚宴;熱帶的畫報與老式風格的發光燈牌,旅行箱等一系列元素呈現出獨特的視覺效果〜(總結:老天爺送祝福風停雨驟,不服輸的婚禮主義頑強征服了颱風後的沙灘!)  愛是愛,不分性別,年齡,地域...就這樣勇敢真摯地愛著,這感覺真好!

這或許是LGBT群體中每個人都夢想擁有的婚禮吧!

 

這是我願意追隨一生的愛情,不是因為恰好是你,而是這個人,只能是你!    
 

 

 

 

 

 

 

图片来源:WeddingIsm婚礼主义

創作者介紹
創作者 陳欠 的頭像
陳欠

愛斯基摩的夢想樂園

陳欠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()