QQ20140205-1  

今天想跟大家介紹我平常常用的保養品,其實我是一個很懶的人,可以一星期不洗頭,兩星期不走出家門天天叫外賣,但是我只要一出門,就是去很遠很遠的地方,而且我可以坐在椅子上沒幹嘛,就發呆一小時,對於懶惰的人但又想要好好保養的人,一定要把這篇看完。

因為太懶惰所以我沒太多美國時間去擦很多東西在我臉上,但是我又很愛買,且常常在不同國家旅居,所以經常會出現水土不服過敏的現象,有些空姐朋友常跟我介紹可以用青春露來保養,不過同時也要注意飲食跟睡眠,現代人壓力也很大也會讓肌膚出現問題,總之我的空姐朋友很推薦我買青春露,雖然不算很便宜,但就用這一罐保養,算一算也還行吧。

 

後來我上網查一下它有效的成分和使用效果後發現,它可以幫助你肌膚維持一定的新陳代謝,且有一定的保溼度,也可以改善肌膚的很多問題,因為皮膚是我們人體接觸外在汙染因子的第一層防護,常常因為疲勞或是外在因素導致肌膚暗沉,而這罐青春露可以幫助你的新成代謝的問題,所以就可以改善大多數的肌膚問題。

 

因為我皮膚是很乾,很容易脫皮,專櫃小姐建議我可以拿來敷臉,雖然我知道他只是為了讓我多買幾罐,不過敷起來感覺是真的不錯。

 

今天我選擇的是一款比較薄的化妝綿,它上面說有獨家剪裁,可是我覺得不就跟一般化妝綿一樣長方形嗎?

 

CIMG0034  

 

沾滿青春露之後放在皮膚上面滿服貼的,可以節省60%化妝水用量,而且沒有太多棉絮

 

CIMG0035  

↑↑↑可以感覺到它的質地很服貼吧↑↑↑

 

成分是純紙纖維↓↓↓

CIMG0036  

放一把火燒看看

CIMG0046  

 

燒完之後看它呈現什麼樣子。果然有燒金紙的味道( ̄▽ ̄)

 

CIMG0026  

 

好拉,剛剛那是題外話,不過也證實這個化妝綿真的是紙做的!

首先先將化妝綿沾溼,可以用多一點沒關係,畢竟有時候要對自己好一點,別太小氣沾得不夠多,效果就不太好了

 

CIMG0040  

 

然後很簡單,小時候大家都有玩過拼圖,就這樣一片一片的拼上去

 

 CIMG0043

 

 

 季節轉換的時候我比較經常拿來敷臉,連嘴唇也會一起敷上去,反正我敷臉時也不會講話吃東西,剛好順便想一想一些雜事放空一下

 

CIMG0043

然後就可以開始發呆5-10分鐘囉,最好設定一個鬧鐘

 

CIMG0052  

 

 

10分鐘過後就可以拿下化妝綿,記得輕輕的把化妝棉疊在手上再輕輕的拍打你的肌膚,多餘的也可以連脖子都一起保養一下

 

 

CIMG0038  

 

由於我經常飛來飛去,所以黑眼圈也比較重,時差也是大錯亂那一種。

 

QQ20140205-1    

 

這樣就完成懶人的保養囉(就是拿一罐青春露敷臉啦),如果你是勤奮一點的人最好可以擦一點乳液在睡,會比較保濕。

隔天起床後發紅的現象比較不明顯了。這樣自用了一段時間後皮膚的狀況都蠻穩定,因為我是比較容易過敏,如果有人跟我一樣的話

其實我還蠻推薦大家可以跟我這樣做,就是用最簡單的保養來完成這個程序,畢竟有時候擦太多東西反而更容易過敏

雖然它蠻好用的,但缺點就是有點貴,然後味道不太好聞,但我真的很懶,只有這一瓶才可以維持我肌膚的狀況,且會持續買下去。

 

CIMG0290  

 我常常飛來飛去的,而且都沒有時間去好好整理行李,常常都是飛的前幾個小時才開始整理,反正我保養品只要丟這一罐青春露就足夠了,因為讓肌膚狀況穩定還是最重要的,用了好一陣子就算飛來飛去也不會感覺肌膚很疲累,簡單的懶人保養其實也是讓肌膚可以有更好的自癒力吧。

 

216350_1984971668932_5522312_n  

日本

539780_152104938280804_1754490593_n   

 香港

603042_141925165965448_1830593009_n  

大陸

334230_4487600633092_1408679582_o  

 日本

549860_165865236904774_1872194205_n  

紐約

1003053_214236798734284_670987233_n  

創作者介紹
創作者 陳欠 的頭像
陳欠

愛斯基摩的夢想樂園

陳欠 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ayumi
  • SK2是給上了年齡的人才用呀-田-
    而且一但停用了,皮膚質素會打回原形的w
    想皮膚好,只要做好護膚三步曲就可以啦-w-
  • 青春露就像大魚大肉 你每天吃慣了 開始改吃清粥小菜 當然皮膚會有不同的改變唷,哈哈^^

    陳欠 於 2014/02/05 02:36 回覆

  • ayumi
  • 但是不貴嗎-w-?
    我在用brtc的神仙水,幸好不太貴-w-

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼